Подтачивает душу боль...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/25/2565

Подтачивает душу боль,
жестокость мира безгранична.
Моя здесь неприглядна роль,
судьба бездушием типична.

Всё было как в кошмарном сне,
не знал, что может быть и хуже.
Застрял в страдания огне
и утонул в печали луже.
 
Не ожидал, что засмеют,
и не готов к такой мороке.
Прощай возвышенный уют,
забвенья поджимают сроки.

25.12.2012


Рецензии