Подтачивает душу боль...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Подтачивает душу боль,
жестокость мира безгранична.
Моя здесь неприглядна роль,
судьба бездушием типична.

Всё было как в кошмарном сне,
не знал, что может быть и хуже.
Застрял в страдания огне
и утонул в печали луже.
 
Не ожидал, что засмеют,
и не готов к такой морокке.
Прощай возвышенный уют,
забвенья поджимают сроки.

25.12.2012