Ещё помедлю...

*****

«Не уходи…» - так держится душа
Молчаньем цепким за любимое дыханье,
За нежность, уходящего тебя,
Но ты не слышишь чувства вопрошание.

А я держу немой душой тот миг,
Когда вот-вот наступит расставанье
Приятной встречи,  и  чтоб первою уйти
Походкой лёгкой счастливого свиданья,

Не показав ни капельки, ничуть
Как держится любовь за эти плечи,
За взгляд, в котором мёд и ртуть,
Уйти свободной, словно летний ветер.

Ещё помедлю, взглянув в твои глаза,
Улыбку, губы, запомню вечер.
Теперь пора, и первою ушла,
Но душа держала твои плечи…




Иллюстрация:
http://www.design-warez.ru/pictures/beautiful/page/21/


Рецензии
Анастасия.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.01.2013 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий...
Всего доброго Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   24.01.2013 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.