Чего-то хочется...

Чего-то хочется душе, чего, не знаю,
В окно на снег устала я уже смотреть,
Погожий летний день зачем-то вспоминаю,
Не повторится он ни йотой, ни на треть...
Лицо скукожилось при виде всякой снеди,
Ну разве чуть в бокал шампанского плеснуть
И ощутить себя мадам, роскошной леди,
Трепещет сердце, ожидая вновь весну.
Для тела праздником тактильность,ощущенья,
Объятья жаркие заместо пирогов,
Любовь и слаще, и приятней угощенья,
Одним глазком бы посмотреть, как у Богов
Проходят праздники и будни, дни и ночи,
Да только кто вдруг приоткроет высший мир,
Судьбу всем начисто писали, не пророча,
Читаем Книгу эту много лет до дыр.
И "от звонка и до звонка" в ушах шум ветра
И шум дождя, деревьев шелест,звуков сонм,
Среди мелодий новых слышится и ретро,
С которым души петь стремятся в унисон.

21.01.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/01/21/941
/ Ваника/


Рецензии
у нас, богов))) всё так же, как и у вас(((

Борис Нечеухин   23.01.2013 12:23     Заявить о нарушении
Не верю!!!! Должно быть лучше!!!!!!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   23.01.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.