Пардон-с-с-с пародия -2... на Лизавету Лешкевич

Разгадать смысл нашего бытия.

Разгадать смысл нашего бытия
Не можешь ты, не могу я.

Одно известно, и это точно:
Мы связаны с тобою прочно.

Переплелись мы, словно арабская вязь.
Не в силах разорвать эту связь.

Не взирая на разлуку, расстояния.
Не умолкают любви признания.

И звонишь ты, я звоню.
Чтобы сказать одно: Люблю!
(Лизавета Лешкевич)
21.09.2012г.

**Пардон-с-с-с.. пародия...
***
Прекрасен смысл у БытиЯ:
со мною - ты, с тобою - я.

И нам известно, это - точно:
мы связаны с тобою прочно.

Не разорвётся эта связь -
какая б Подлость не впряглась!

Летят от нас любви признанья,
не подчиняясь расстояньям.

Я голос твой в ночи ловлю,
и слышу, счАстливо: - Люблю!

    21.01.2013г.


Рецензии