Как жить теперь без них на свете...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Как жить теперь без них на свете,
цвет разума ушёл от нас.
Иные люди на планете,
иной расцвет идей прекрас.

Мыслители недолговечны,
успеть дать истины должны.
При жизни с ними мы беспечны,
не знаем как они нужны.

Невосполнимую утрату
лишь после смерти сознаём.
И сами в этом виноваты,
хоть слишком поздно, но поймём.

21.01.2013


Рецензии
"Мыслители недолговечны"
и остальные увы е Боги:
короткой жизнью обеспечены
и косые их на земле дороги.

Анахорет 2   28.01.2013 20:28     Заявить о нарушении