И вот младенец в яслях вам родился. Акростих

И вот младенец в яслях вам родился
И воссиял спасения всем свет.               
С ияньем мир весь сразу озарился
У мальчика же места в мире нет.
С олома,сено,вонь животных, смрад               

Х лев. Вот Его роскошная обитель             
Р одился много, много лет назад,               
И исус Христос Господь Спаситель.             
С традал немало в жизни на земле               
Т вои грехи на крест с собой забрал.         
О свобождение принёс Он всем,               
С воею смертью, смерть навек попрал


Рецензии
Левиа.
Прекрасный акростих.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2013 08:20     Заявить о нарушении
Христос достоин лучшего.
Спасибо.

Левиа   22.01.2013 22:53   Заявить о нарушении