Здравица

                Жене на день рождения

На улице мороз,
Как обещал прогноз.
На улице мороз, а мы в тепле.
Есть в доме батарея,
Общенье нас согреет,
А так же батарея на столе.

Сейчас в разгар зимы
Собрались вместе мы.
В разгар зимы мы вместе собрались.
На Валин День рожденья
Собрались в воскресенье.
Здесь все на сцене, хоть и нет кулис.

Так подымай бокал
И прояви вокал,
Пей здравицу, покуда есть питьё.
Ведь славная особа
Следит за вами в оба,
Хотя вставной хрусталик у неё!
20.01.2013


Рецензии