Сказка

Апокалипсис, простите на душе –
Закружило вдруг – метель, торнадо.
Сон приснился рассказать мне то тебе,
И писать ответ скорее и не надо…

Стихнет всё и пусто будет - сон…
Эх, какое тут могло бы быть словечко -
И не знал о том Наполеон,
А то бегал бы и бегал как овечка…

Апокалипсис, простите на душе –
Сколько лет уже пугали и пугают –
Как сквозь пальцы – всё равно кому уже –
Так ничто про душу и не знают…

Может быть, жена не рыбки золотой
Повелела ввысь до неба воплотить –
Памятник душе (большой - большой) -
На земле, на постамент определить…

И сидел фундамент – ясно крепко –
Атмосфера Душу сорвала –
И тянули бабка, детка репку,
Мышка им лишь только помогла…


Рецензии
Интересная сказка, Сергей! Герои сказок привязаны уместно! Спасибо!

Елена Амосова   21.01.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
Рад от Вас получить весточку!
С Уважением!
Сергей.

Сергей Лютов   21.01.2013 20:23   Заявить о нарушении