Поэтам, на их стихи... Уставшей...

                "Я  отстала"

                "...Я  отстала  от  жизни...
                ...Я  устала  от  жизни..."
                Автор: Ева Раевская.
                http://www.stihi.ru/2013/01/17/6943



                'Отстала"...что  ж...подумаешь, - отстала...
                с  годами  и  не  хочешь  перемен...
                Но  плохо  то...от  жизни  ты  устала...
                Бог  не  простит  тебе  таких  измен...

                Ну  ладно  бы  болела...Духом - пала...
                куда  стремишься...в  Лету  насовсем?...
                Душа  грешна...где  быть-то  ей  пристало...
                подумала?..."Уставшая"  совсем...   
 
             


Рецензии
Ольга.
Хороший ответ.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.01.2013 14:32     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Дмитрий...рада, что не забываете...С теплотой,Ольга.

Ольга Шиллер   27.01.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.