Всё окей Малыш...

Всё Окей Малыш...Всё окей,
Нет обид...Всё идёт, как положено.
Мы друзьями по жизни теперь,
Лишь сердечко в груди растревожено.

Всё Окей Малыш...Только боль,
Жжет по сердцу,проводит ладошкою.
Осознать бы как...Ты чужой,
И шагать бы своею дорожкою.

Всё Окей Малыш...Не грусти,
Тропы разные Судьбой посланы.
Всё Окей Малыш...Уходи,
Что ,как дети с тобой...Мы же взрослые.

Всё Окей Малыш ждёт трамвай,
Пузырьки в воде дождик лопает.
Что ж Прощай Малыш...Вспоминай,
Ту, что нежной была,порой строгою.

Всё Окей Малыш...В глазах грусть,
Учащается сердцебиение...
Лишь во снах с тобой я столкнусь,
Что любимо мной...Всё потеряно.


Рецензии
Сильные стихи... И красивые...

Катюша Кабанец   19.05.2013 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.