Прости меня сын

Маленькое чудо, карапузик мой
Мальчик мой красивый, мой сынок родной.
Божее созданье, милый ангелок
Счастье неземное, дорогой сынок

Я к тебе приеду, крепко обниму
Песню над кроваткой, тихо пропою
Нет, сынок не дождик, папина слеза
С грустью и печалью, потекла она

Ты возьмёшь мой палец нежно в кулачки
Я скажу сыночек, ты за всё прости
Глазками поводишь, брови не хмуря
Мило улыбнешься, ты простил меня


Рецензии
Александр.
Простит обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.02.2013 08:19     Заявить о нарушении