Любовь к детям

Как хочется детей счастливых видеть,
Как хочется любовь свою дарить,
Они нас наполняют божьей силой,
Я благодарен той единственной, любимой,
Они, как ранний утренний цветок,
Приглашают солнце на порог

Дочка милая моя,
Счастливым сделала меня,
Маме крылышки дала,
В райский сад нас увела.
Берегите детскую любовь,
Мы от любви детей счастливы,
Любовь нам обновляет кровь,
И мы от этого красивы.

От улыбок детских мы покорны,
Душой чисты и благородны.
Без улыбок детских нет семьи,
И звонкий смех рождается в любви,
Все дети - ангелы, милы,
Нас любят, мы им так нужны.


Рецензии
Чувствуется любовь к детям.

Счастья Вам и радости!

Соколова Инесса   21.05.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, счастья, удачи, любви!!!

Александр Гиллих   21.05.2013 20:52   Заявить о нарушении