Когда бы не было портретов...

Когда бы не было портретов
И фотографий давних лет,
Твой образ стал бы горсткой
                пепла,
А память не нашла бы след.
Когда бы не было портретов,
Забытых нами без вины,
Мы жили бы, наивны дети,
Не замечая бег луны.
Наверно, это было б лучше,
Чем сердцу  замирать подчас
И ожидать счастливый случай,
Когда судьба услышит нас.
И ожидать Бог весть откуда,
Как из растаявшей зимы
Летят, похожие на чудо,
Мои несбывшиеся сны.      


Рецензии
Хорошее стихотворение. Спасибо.

Лев Полыковский   20.01.2013 17:48     Заявить о нарушении