Как понимать, что больше нет...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Как понимать, что больше нет
на всей земле святого места,
где льётся несказанный свет
из сказки вырванного детства?

Что счастье только там живёт,
где добротой сияют души.
И мой умчался самолёт
туда, где горечь сердце душит.

И чёрствости прорвался тлен
через защиты все заслоны.
Я в этом зле – абориген,
не для меня волчьи законы.

20.01.2013


Рецензии
Я смотрел её. Что Вы о ней думаете. Таких страниц много. Не спам ли это?

Лев Полыковский   21.01.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.