Пожелание. А. Ч

Пожелание. А.Ч.

Рождённый ползать, летать не может,
Когда-то классик написал.
Поэтом быть тебе негоже,
Таланта, коль, господь не дал.

Оставь, ты, это стихоплётство,
Побереги и время, и себя.
Плодить ещё одно уродство?
Нет, Саша, делать так нельзя.

Пойми, поэзия – не шутка,
И. мусор слов наносит только вред.
Язык поганить – это жутко,
На это не отважится поэт.

Ты, больше грех на душу не бери,
Иначе, Там мытарств не избежать.
Ты, крестное знамение сотвори,
На кающихся сходит благодать.

Июнь 2011 года


Рецензии
Интересное стихотворение!

В чём каяться поэту, ведь слово, ни есть - грех?.. :о)

Анжелика Миропольцева   28.07.2013 22:03     Заявить о нарушении
Скверное слов - есть тяжёлый грех. Пустое слово - тоже грех. А хулительное слово в адрес матери - смертельный грех.

Анатолий Кожевников   29.07.2013 10:27   Заявить о нарушении