Тени в раю

I
Как тени в раю, посреди ясной поляны
Наблюдаем как летят облака
В пинании времени бессмысленно глянет
Из чужого рукава рука
Как апостолы престольные мирно сижуем
Крутим колесо разминая булки
Светим друг другу в глаза раскрытые
Пытаясь ненавидеть закоулки
Сложили манифест, да пустим по миру
Все больше недосказанного в повести
Шагать и без оглядки кто куда
Уверовав - никто не пропадает не без вести

II
Поэт тот многостатен и упрям - век короток
И за воротку рад залить незлую истину
Пропал он в неизведанных краях, как темень черная
И сказ весь на песках водой написанный
Прочесть - не жить и не переживать с усердием
Перелистывая страницы чужого альбома
Почухивая свой нос чесаньем сколопендровым
Все взоры и писанины - они раскаты громовые


Рецензии
Интересно пишете :-) ставлю лайк :-) успехов!

Сергей Путилин   16.11.2013 17:10     Заявить о нарушении
Да и вы не отстаете, тоже хорошо выходит...........

Дэн Драва   24.11.2013 19:17   Заявить о нарушении