Всё в порядке

                / - - -  / - - -  / -
                / - - -  / - - -  /
Всё в стихах – и радость и сомненье,
Иногда проглядывает тост –
Сколько нужно матери терпенья,
Чтобы вырос парень – поднял нос…

Эх, как нужен тут еще и папа,
Бабушка и дедушка, увы…
Чтоб все были – дружные ребята!
Чтобы жизнь мелькала впереди…

Все в стихах -  и радость и сомненье –
Дедушка пусть песню заведет…,
Бабушкино летнее варенье… -
Чтобы поезд двигался вперед…

Папа – где найти такого папу?
Нужен тут конечно – дирижер…
Чтоб имел приличную зарплату,
И при этом был и ухажер…

Всё в стихах – и радость и сомненье,
Иногда проглядывает тост –
Сколько нужно матери терпенья,
Чтобы был банален сей вопрос…

Пусть дела закружат будто в сказке –
Вырастут детишки и поймут…
Мама, не умея строить глазки –
С папой где то садиком пройдут…


Рецензии