Почти молитва

                "...Там, в темнице, у Мрачной горы,
                Рыцарь Света во власти теней,
                И его окружают миры,
                Что стремления к Свету сильней.

                Волей там он томится богов,
                И за то, что открыл высший смысл,
                Человечеству вверил Любовь,
                И открыл Бесконечную Высь..." "Отчего же..." Леонид Яровой http://www.stihi.ru/2013/01/19/6370

~ * ~

 О, мой Бог! Ты его отвоюй
 У теней, из наветов и зла.
 Пусть он слышит твоё "не горюй"...
 Пусть оставят его холода.

 Успокой его душу вдали
 И согрей своим Светом благим,
 Чтоб дышалось легко на пути,
 Будь всегда рядом с ним, рядом с ним...

 Мне ж оставь только лучик Любви,
 Акварель и небесную кисть,
 Чтоб апрельские искры зари
 Нежной рифмой друг с другом сплелись.

19.01.2013.

~ * ~


Рецензии
с Лучиком Любви жить уже намного легче!

Еммилия   21.01.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Еммилия!
Тем и спасаемся:)))
С нежным теплом...

Инна Сирин   21.01.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.