Ты накапываешь мне любовь свою из пипетки...

Ты накапываешь мне любовь свою из пипетки -
ну повысь же дозу хотя бы до чайной ложки!

или выпиши от сердечной болезни таблетки -
или будешь пилить свои новые разветвленные р[о]жки...


Рецензии
И останутся от него тогда рожки да ножки!))))
с улыбкой

Голда Завадская   13.03.2013 23:11     Заявить о нарушении