Анонс телепередач, или Кайф-о Клок

Ах, какие формы!
Ох, какие рожи!
Я сказал бы: личики - коль были б чуть попроще.
Утро вечер кормит -
Хоть и в лом, но всё же,
Как Мюнхгаузен за хайр, из праха поднимаю мощи.

Ну-ка щёлкнем пультом
По Путину с Обамой...
Где-то там на НТВ играют в "суд присяжных".
Расписавши пульку,
Кроют даму мамой,
Где же этим шулерам постичь вальяжно-эпатажный

Кайф-о'Клок - это время пробужденья,
Кайф-о'Клок - оно же время и бай-бай,
Но...
Кайф-о'Клок - смотря по местонахожденью,
Время пить коньяк - иль с бергамотом скучный чай.

Там где-то...
В лабах Пентагона
Разыгралась драма:
Из пробирок сдриснули Бен Ладен с Матой Хари!
Злобный Бен загонит
Мату Харю в раму,
Спичку к жопе поднесёт - и кулаком по пузу вдарит!

Грохнут мегатонны,
Вздыбится цунами
И давай бодяжить Хиросиму с Фукусимой!
У акулы сонной
В желудке вспыхнет пламя...
Рыбка, рыбка, не буянь, прими таблеточку "мезима"!

Кайф-о'Клок - всех помирит, всех накормит,
Кайф-о'Клок... вот я гоню-то - срам и стыд,
Но...
Кайф-о'Клок содержаньем сдобрит форму -
И все довольны, все с печеньем - на халяву, не в кредит!

Ему наплевать на прогноз погоды,
На смену власти, на смену моды,
На взбрыки жены и валютного курса,
На диктатуру дурного вкуса,
На то, что мы без паспортов и виз
Все уедем в апо-по-ка-ка-липсИс,
В гробу он видел ваш страшный суд -
Скажите, как его зовут?

Кайф-о'Клок!
Кайф-о'Клок!

Кайф-о'Клок - сквозь торнадо, вихри, штормы,
Кайф-о'Клок - тебе шепнёт: забей всё будет ОК!
Кайф-'Клок - и если живы до сих пор мы,
То это только потому, что нас хранит всесильный...

Храни же нас во век веков, великий и могучий Кайф-о'Клок!


Рецензии
... "дорогая передача!
Во субботу" я ишачил,
целый день мозоля пульта,
только Кайфа Славы - х.. там...
:(

Рон Вихоревский   10.03.2014 07:17     Заявить о нарушении
Ронни, ты ж понимаешь, что Черчилль в 18-м году специально придумал такую бермуть, чтобы моя рожа мелькала по ящику во все дни, кроме субботы! А ежли я свершу чудо и в какую-нить субботу прорвусь - дык, главврач Маргулис сныкает за спиною всероссийский штепсель...в общем, пиши в Спортлото!
(*!*)

Слава Кайф   10.03.2014 07:39   Заявить о нарушении
... поссыль на ю-тумбу, поархивачу...
:)

Рон Вихоревский   10.03.2014 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.