Помни обо мне

Когда ночная мгла закроет небо
Тогда в душе тоска сильней вдвойне
И что бы ты не делал....где б ты не был,
Борись с тоской ... и помни обо мне.

Когда дожди размоют все дороги,
И кажется что жизнь не на коне
Ты все равно иди, сбивая ноги...
Вперед иди... и помни обо мне.

Когда зима метелями завьюжит,
И сердце затоскует о весне,
Ты вспомни тех, кому ты очень нужен,
А вспоминая...помни обо мне.

А если окажусь я за чертою
Звездой растаю где то в вышине
Мои стихи останутся с тобою...
Ты их читая...  помни обо мне.


Рецензии
Да будет так!!!

Тавла   02.11.2013 21:31     Заявить о нарушении
Дай бы Бог...

Ласточкина Надежда   03.11.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.