Сегодня

СЕГОДНЯ

Снег и снег,
Снег идёт!
Сильный снегопад!

Каждый год,
Каждый год,
Много лет подряд.

     Январь на снег был щедр сегодня,
     Как никогда…

     Засыпал год тот, прошлогодний
     И все года…

     Его бы щедрость – наудачу,
     Хоть иногда,

     Чтоб лучше жили – не иначе,
     Все и всегда!

Снег и снег,
Снег идёт!
Сильный снегопад!

Каждый год,
Каждый год,
Много лет подряд.

19.01.2013.


Рецензии
Лидочка, прямо песенка получилась!

С теплом души и уважением,

Клара Горячева   27.01.2013 00:54     Заявить о нарушении