Чудо-юдо

Это что за чудо-юдо
Постучалось в нашу дверь?
Вы, скажите нам, откуда,
Незнакомый белый зверь?
Вы, наверно, так спешили -
Шапка съехала на нос...
Разве в нашей вы квартире
Проживаете?.. Вопрос!
Что стоите и молчите?
На спине у вас сугроб...
Вы, конечно, проходите...
Ой, теперь у нас потоп!
Срочно гостя раздеваем
И за тряпкою бежим,
Быстро лужу вытираем...
Ну-ка, ну-ка... поглядим...
Кто же это?! Наш Егорка!
Ой, скорей меня к врачу!..
- Мам, с ребятами на горке
Я катался... Есть хочу!



Этот замечательный отклик Светланы Моисеевой
вернет вас в ваше детство)))
http://stihi.ru/2013/01/19/11660


Рецензии
Малыш Егорка так резвился,
Что в снежный шарик превратился.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   07.09.2016 20:46     Заявить о нарушении
Скоро как раз сезон этих шариков!) Спасибо!

Елена Грищенко 2   09.09.2016 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.