рец. -Вы обязательно мне звоните!

Вы обязательно мне звоните! Отакот
Игорь Белкин
Вы обязательно мне звоните,
я посреди телефонной нити
и балансирую над участком
бездны, съедающей жизнь и счастье!

И не молчите, дайте мне выбор,
то ли на дно опуститься рыбой,
то ли за Вами лететь кометой,
плавясь в лучах эйфории света!
«»»»»»»»»»»»»»»»»


http://stihi.ru/2013/01/18/2958

Написать рецензию

"я посреди телефонной нити
и балансирую над участком",
если успеете- позвоните
у "бездны,
съедающей жизнь и счастье!"
"И не молчите,
дайте выбор" поэту-
как жить без любви,
сгорая "кометой"...

Она пришла в "эйфории света!"
Да не покинет Любоф Поэта!

С улыбкой
Эд.


Рецензии