скользкие братья

От людей на десять миль
съехав в годы оны,
жил в болоте некто "иль",
ско-ль-з-кий и зиль-ёный.
Из недальних заоколь
шастал раз в неделю
к братцу "илю" братец "коль"
на бокальчик элю.
Каждый был в душе корнет,
юной полн отваги.
Коли эля боле нет,
ударял по браге.
Коли брага при конце,
не давя на жалость,
в пенном пиве иль винце
братство утверждалось.
До скончания монет
пополнялась тара.
Коль их мало, иль их нет,
разлучалась пара.
Автор, спьяну не приколь,
дай покой бумаге.
Забывай про "иль" и "коль",
присягнувших браге.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.