Твои волосы пахнут полынью р

Твои волосы пахнут полынью.
Твои руки испачканы краской.
Только взглянешь - из глаз твоих хлынет
Ослепительным золотом ласка.

Карих глаз рыжеватые искры
Вместо свеч освещают мне залу,
И пожар разгорается быстро,
Да такой, каких прежде не знала.

Словно уголья, жаром пылают
Твои добрые, теплые руки.
Ты коснешься - и трепетной ланью
Принимаю любовные муки.

Мы теперь ни о чем не жалеем,
Каждым вдохом любовь прославляем,
Как объятая солнцем аллея,
Что целуется с ласковым маем.


Рецензии
Красивый стих-признание в любви. Понравилось.

Высоцкая Анетта   17.05.2018 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.