Коснулась снежинка слезою к лицу

Рецензия на Докучаев переулок
Сергей Чудов
http://www.stihi.ru/2013/01/18/4672

***********************************


Вот желтые окна сияют в ночи               
И мне очень хочется в дом тот войти            
Но там мы с тобою уже не живём.               
Другая семья и чужой это дом.               

Коснулась снежинка слезою к лицу               
И я от окна в грустестужу иду.               
Сердечко ладонь простирает к тебе,               
Твой облик мне хочется видеть в окне.               

Я знаю, что снова сюда вновь приду               
И в тени всмотрюсь, словно в полубреду.             
Не знаю, зачем прихожу сюда я               
Наверно в надежде увидеть тебя.               


Рецензии
Левиа.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2013 08:27     Заявить о нарушении
Так уж получилось.
Спасибо.

Левиа   22.01.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.