Сейчас я просто очень удивлен!

Сейчас я просто очень удивлен!
Порою женщины мне вовсе непонятны!!
Они порой, услышав где-то звон,
Не знают, где. И это неприятно…

Вот так вот скажешь что-то от души,
Как есть, без лести и намеков.
И вроде отклики об этом хороши,
Никто ни с кем не поступил жестоко.

Ответишь снова, что-то разъясняя,
Понятным быть желая до конца.
И вот глядишь – она уже другая:
Резка в словах, обижена с лица.

Глядишь на это, молча удивляясь…
Ведь никому плохого не желал.
Теперь, наверное, я в чем-то даже каюсь –
Зря не прошел, напрасно написал….

Навеяно полемикой по нижеследующей ссылке http://stihi.ru/2009/09/17/3843 :))


Рецензии
Не расстраивайтесь, Юрий) Всем не угодишь)

Лиза Тарасова   18.01.2013 15:19     Заявить о нарушении
Да в том-то дело, что не годил как раз )) "Хотел как лучше, а вышло как всегда" ))))

Юрий Доценко   18.01.2013 15:31   Заявить о нарушении