Она так упивается стихами!

Она так упивается стихами!
Она снаружи для других проста.
И за ее красивыми глазами
В их глубине ютится темнота.

Она всегда одета безупречно,
И к месту подбираются наряды.
Она красива. Не для всех, конечно.
Но ведь для всех, пожалуй, и не надо.

Она придет на помощь непременно,
Хотя она приходит только к сильным.
В ее душе горит огонь нетленный,
Всех обдавая искрами обильно.

Она – миниатюрная брюнетка,
И может сжечь безбрежностью страстей…
Таких, к несчастью, нынче встретишь редко,
И оттого такие лишь ценней.


Рецензии
Интересный образ) И написано отлично!!!

Лиза Тарасова   18.01.2013 15:17     Заявить о нарушении
Образ интересный и реальный ))

Юрий Доценко   18.01.2013 15:31   Заявить о нарушении