Пишу неточенным огрызком...

Пишу не точеным огрызком,
Точилка, видимо, с брачком.
Слова стихов плывут не зыбко,
А как-то тихом и бочком.

Ползут и мысли не торопко,
Порой себе берут привал,
И черепная спит коробка,
Пегас давно на всё плевал.

Один дежурю всё за компом.
Порой пройдусь по Стихи.ру.
И стих дряной застрянет тромбом,
Я правду молвлю, не хитрю.

Перелистал подряд журналы.
Журнальный зал под жвак забит.
И телевизора каналы
Я не смотрю. От них знобит.

В душе полнейшее затишье,
Не дует свежий ветерок.
Лишь карандаш кой-что запишет,
В тоскливый зимний вечерок.

Пишу не точеным огрызком...
Сижу, как истый джентльмен,
После бритья "Тройным" обрызган,
А жизнь течёт без перемен...


Рецензии