На закат летели журавли

 На луга туманы полегли,
И часы замедлили свой бег.
На закат летели журавли,
Провожая солнце на ночлег.
        Припев:
Журавли, журавли,
Клёкот ваш я слышу в вышине.
Журавли, журавли, журавли,
Возвращайтесь ко мне по весне.

Что они исчезнут до весны,
Мне представить трудно иногда.
Журавли в мои приходят сны.
Журавли, вы мне нужны всегда.
         Припев.

Будет долог век мой или нет,
На рассвете иль закате дней,
Как от милой родины привет,
Восприму я клёкот журавлей.
         Припев.

Всё ликует и поёт во мне,
И в душе становится светлей,
Если вижу в синей вышине
На закат летящих журавлей.
         Припев.
   


Рецензии
Владимир,журавли начинают свой последний полёт,
Когда звёзды в утреннем небе только,только погасли
И ложатся на ночлег,когда солнце за горизонт уходило.
Хорошие стихи и думаю,что с музыкой звучат ещё лучше.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.06.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.