Тайну вдохновенья угадаю...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Тайну вдохновенья угадаю,
отыщу желаемый родник
и дорогу к солнечному раю,
растоплю сомнения ледник.

Может быть на дальнем повороте
встречу долгожданную мечту.
И на самой вдохновенной ноте
письмена волшебные прочту.

Стану обладателем святого,
им лишь можно в жизни дорожить.
Мудро произнесенное слово
помогает оптимистом быть.

18.01.2013


Рецензии
МУДРЕЙШИЕ СТРОКИ...

Елена Буторина-Палагута   18.01.2013 11:27     Заявить о нарушении