От Иоанна

В начале было Божье Слово,
В Котором Вседержитель Бог –
Вершина и Первооснова
Неисчерпаемых эпох.

Вначале не было ответа,
В небытии таилась тьма;
Лишь было Слово, Свет от Света;
Был Свет, в котором жизнь сама.

Декабрь 1979 г.


Рецензии