Звонок

-Добрый день!!!Не отвлекаю?
Как ты там без меня,расскажи.
-Я спешу по делам,на трамвае,
В настроение хорошем души.
-Как на личном?-Да нет изменений,
Дом,работа,заботы,семья.
Да не скрою есть малость волнения,
Не ждала я звонка от тебя.
Ты наверно по жизни с ней счастлив,
Я вчера тебя видела с ней.
-Не заметил...Да ладно не важно,
Лишь щипнёт слегка в глубине.
-Ты скучал...Что сказать удивляюсь,
Много лет мимо нас быстро,вскользь.
Что ответить...Ещё вспоминаю,
Отключив,словно всё сорвалось.


Рецензии
Всегда в душе живет надежда
Неважно, сколько лет прошло.
А сердце любит, как и прежде,
Всем вопреки и всем назло...

Раиса Верич Попова   23.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.