Прилетит вдруг волшебник

Вдохновило это вот...

http://stihi.ru/2010/02/28/8957

Ты волшебник всё же прилети,
 тут тебя веками ждали… знаешь,
 иногда прискорбно представляешь,
 что ты просто сбился там с пути…
 Может спился, или как…не зна…
 В ракурсе губительных догадок,
 город ожидания стал гадок…
 И его не греет новизна.
 Прилетай. Наври тут, намели…
 Мы замрём, раскроем рты, чего нам…
 Расскажи заснеженным воронам
 о прекрасной жизни на Бали.
 Берегам про солнце на Гоцо
 накружи.

Ленка Воробей

_____________________________________________________

Прилетей, волшебник, прилетай,
В Боинге, потом на вертолёте,
Вы сюда пешком не добредете,
На болото, в самый его край.
Тут тебе покажут про любовь
В подходящем случаю формате,
Так, что ежели удар не хватит,
То вдруг вспомнишь вечное "банзай".
Прилетай, волшебник, рассказать,
Про миры, что мы в кино видали,
Как там отдыхается на Бали,
И чего щас модно потреблять.
Ты сюда, волшебник, приходи,
Хоббитов здесь, правда, нынче нету,
Но не Мордор. Странствуя по свету,
До помойки нашей добреди.
Приходи, волшебник, здесь тоска,
По ночам тут сонной Русью пахнет,
В тереме, тоскуя, ведьма чахнет,
И всё это - точно на века.
Приходи, волшебник, поскорей,
Сиро тут, уныло и убого,
Знаю, тебя встретит у порога
Со слезами Ленка Воробей.


Рецензии
И как? Прилетел?)

Валентин Молчанов   06.04.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.