Купидонова облава

                С нежной улыбкой))

Неслышной поступью февраль шагнет к окошку
И спросит тихо: «Что, душа моя, простыла?»
Совру, конечно: «… ерунда… совсем немножко:
Была безумно влюблена,но … все остыло…
А сердца стук на имя – женская забава,
И полкрыла сама я... просто потеряла,
Где постаралась Купидонова облава…»-
И носик спрячу от него под одеяло…

«Айяйяйяй…  - вдруг улыбнется – вот так дело!...
Красиво врать, миледи, жизнь Вас научила?...
Я эти сказки -  сотни раз ...  мне надоееело!…
...Зачем тогда весь год стихи о Нем строчила?!.
Своих бессонниц  по ночам считала звезды,
Теряла туфельку, как Золушка, впридачу,
Совсем не думая, что страсти "парят мозг" и
Любовь свою не получают в виде сдачи…»

Опсс… что-то екнуло!...  А он ведь прав отчасти…

«Ну, ладно… Ско`ро День святого Валентина –
Договорюсь... насчет одной стрелы – «на счастье»...
…В кого?!... С уммма сойти!…»

                «Не злись… Он – Мой Мужчина…»

/Zh.


Рецензии
Жанночка, великолепно! Очень мило и нежно!

Татьяна Гладун   01.02.2013 00:03     Заявить о нарушении
Танюш, вижу, погуляла по моим строчкам))
И то, что понравилось твоей душе - для меня самой огромное удовольствие!
Не прощаюсь)
/Zh.

Данцева Жанна   04.02.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.