412. Когда снег летит

Снег, когда летит, порхает,
А морозец холодит,
Землю всюду укрывает,
Под ногами он скрипит.
По весне вдруг весь растает.
Ручейками побежит.
Влагой землю напитает.
Урожаем наградит.
Снег всем жителям планеты
Защищает отчий край.
Всюду им поля одеты,
Сохраняет урожай.
Всем известны те приметы,
Лишь сажай, да убирай.

         17.01.2013 9:57


Рецензии
Снег не в ту строну летит,
многим здесь не прифартит.

Лев Полыковский   17.01.2013 20:19     Заявить о нарушении
Валит снег, а мы глядим.
По дешёвке продадим.

Похващев Яков Григоревич   17.01.2013 22:06   Заявить о нарушении