Моему любимому папочке

Слезу смахнула в темноте
Сегодня вспомнив о тебе...
Любимый папочка, родной,
Всегда, как прежде дорогой.

Тебя так страшно долго нет,
«Крепись!»- давал ты мне завет,
И я держусь,  сколь можно сил,
Как ты тогда меня просил.

Лишь только редко, иногда,
Сползет с щеки моей слеза,
Когда я чувствую тебя,
Тогда нет ночи, нет и дня.

О том,как я люблю тебя,
Лишь знаешь ты и знаю я,
И не было бы даже дня,
Чтоб я не помнила тебя.

И только это есть любовь,
Чтоб обращаться вновь и вновь,
К тебе, родной моей душе,
Которой нет давно уже.

С тобой, всегда мой дорогой,
Была за каменной стеной,
Твоей любви, твоих забот,
Ты жизнь мою, своей сберег.

Нет никого на всей земле,
Кто б лучше думал обо мне,
Пусть ни за что, пусть просто так,
С тобой неведом был мне страх.

Сияло солнце, все вокруг,
Пока со мною был мой друг,
Помощник, строгий мой судья,
Но нет тебя, одна лишь я.


Рецензии
Будем благодарить Бога за то, что с нами были
самые лучшие люди. Это стихотворение и про моего папочку...
Спасибо. Светлая память...

Виктория Вергун   04.07.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Нам повезло с отцами! Это так много, понимаешь, когда теряешь!

Ольга Полякова 4   04.07.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.