Пожар

Пожар объятий страстных
Не затушить ничем.
Мольбы мои напрасны,
Зачем? Зачем? Зачем?

Зачем я покорилась,
Обману глаз твоих?
Навеки в них влюбилась,
Смакуя каждый штрих.

Зачем открыла душу,
Навстречу грешным снам?
И стала героиней
Своих печальных драм.

Зачем любви желала,
Что горячей огня?
Зачем стихи писала,
Судьбу свою кляня?..
    ________

Пожар объятий страстных,
Нас захватил в свой плен.
И там ответ нашёлся,
На мой вопрос "зачем?"

               
08.08.2011г.


Рецензии
Екатерина.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.01.2013 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Хорошего вам дня)

Годунова Катерина   20.01.2013 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.