Глаза... бывают... разные...

ГЛАЗА....
             БЫВАЮТ...
                                РАЗНЫЕ:
КРАСИВЫЕ...
             ОПАСНЫЕ...
                                СЕРЬЕЗНЫЕ...
И ГРОЗНЫЕ...
             УСТАЛЫЕ...
                                И СЛЁЗНЫЕ...
ЗЕЛЕНЫЕ...
             И СИНИЕ...
                                СПОКОЙНЫЕ...
ПРИЗЫВНЫЕ...
            ПРОЗРАЧНЫЕ...
                                И ЯСНЫЕ...
ПУСТЫЕ..
            И УЖАСНЫЕ...
                                КОКЕТЛИВЫЕ...
ГЛУПЫЕ...
            ТУПЫЕ...
                                И ДОСТУПНЫЕ...
                               
ШАЛЬНЫЕ..
            И НЕСМЕЛЫЕ...
                                ЛИХИЕ...

УГОРЕЛЫЕ...
            ПРОСТЫЕ...
                                И БЕЗБОЖНЫЕ...


ГЛАЗА...
            БЫВАЮТ...
                               СЛОЖНЫЕ...

ОТКРЫТЫЕ...
            УМЕЛЫЕ...
                               НАПРАСНЫЕ...
СОГЛАСНЫЕ...
            ОТЧАЯННЫЕ...
                               СТРАСТНЫЕ.


ГЛАЗА...
            БЫВАЮТ...
                                МЕЛКИЕ...
ГЛАЗА...
            БЫВАЮТ...
                                БЕЛКАМИ...
В НИХ...
            АНГЕЛА...
                                СВЕЧЕНИЕ...
И...
            ДЬЯВОЛЬСКОЕ...
                                МЩЕНИЕ...



Мои Глаза...Туманные..
            Опально-иностранные...
В них спит Воды Скольжение...
            Бурлит Веков Крушение...
Стальные Дали...Бликами...
            Часы Судьбы в них тикают...

В них Ветра Завывания...
             Туч грозовых Скитания...
Вопросов в них Печали...
             Они "Люблю!" кричали!!!
Глаза - Огни из Прошлого...
             Во Взгляде нету пошлого...

Бассейна...Отражение...
             И...Лучиков...Влечение...
Кота Любви Мурчание...
             Слов...Роз... Благоухание...
В моих Глазах Сияние...
             И...Тайны..Замыкание...



ГЛАЗА...
           БЫВАЮТ...
                              РАЗНЫЕ....

А ЛЮБИШЬ...
             ЛИШЬ...
                    ПРЕКРАСНЫЕ...





ФОТО...МОЁ!!! КАМЧАТКА 15.01.2013 Г.










PS. Здесь соберу Коллекцию...Стихотворений о Глазах...
Если желаете...., то предлагайте Своё...ТВОРЕНИЕ!!!
Буду очень-очень рада!!!


ВАЖА РОИНАШВИЛИ
http://stihi.ru/2013/01/01/6255

 СВЯТОСЛАВ СЛАВЯНИН
"здесь хоть и строчка о глазах,
но она очень важная, так как
есть причина стрелы Амуровой."
http://stihi.ru/2013/01/17/1542


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.