На пороге прошлого

Ты не понимаешь что случилось
Что же я могу сказать ещё
Без тебя вся жизнь остановилась
Без тебя остановилось всё
Все неутолённые желанья
Все неисполнимые мечты
Жизнь моя лишь встречи ожиданье
Жизнь моя лишь только там где ты
И ты не имел такого права
Наизнанку вывернуть всё то
Что тебе дарила,  отдавала
Выбросить, как старое пальто
Бьюсь напрасно в переплёте буден
И шагнуть пытаюсь за порог
Прошлого,  где мы с тобою будем….
Я – могла бы.  Это ты  -  не смог.


Рецензии