О, род лукавый!!! Прочь Иудины лобзанья!!!

А щедрость Божия не знает ведь границ,             
 Детей своих обильно Он благословляет               
 Он кормит даже самых наималейших птиц               
 И никогда в беде одних не оставляет.               

 А что же мы? Как мы Его благодарим,               
 За все, за все Его дары, благодеянья?               
 Хвалу поем? Иль может, только лишь хулим?               
 О, род лукавый!!! Прочь Иудины лобзанья!!!               

 Дарованную, щедро, Богом  благодать               
 Меняем мы порой на звонкую монету.               
 Не надо пред людьми и Богом нагло врать!!!
 Неверный род! Господь накажет вас за это!!!               


Рецензии
Левиа.
С Крещением.
Храни Вас Бог.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.01.2013 08:22     Заявить о нарушении
И вас.
Спасибо за отзыв.

Левиа   22.01.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.