Весеннее грубое

Капли капают, капли капают,
И весна призывает — спеши!
Парни девок нахально так, лапают,
Грубовато, зато от души.

И желание зверское, темное,
Подавляет и совесть, и страх.
Исчезает пристойность и скромное,
И спасение видишь в грехах.

И на грани почти сумасшествия
Подвернется с такой же бедой...
Ну, кого удивят происшествия,
Что случаются чаще весной!


Рецензии
На то она и весна, чтоб чувства в разгул!))

Владимир Рудов   18.01.2013 13:14     Заявить о нарушении
Природа часто подчиняет себе, преодолевает самоконтроль.

Владимир Разумов   18.01.2013 14:55   Заявить о нарушении