О клопах и прочем. Шуточные стихи на Сола Монову

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2013/01/17/6486
                космическая пыль
                Сола Монова
                все мы перед вечностью - клопы:
                у кого сосем, того и знаем.
                и природа наша - крепостная:
                темнота, да вековая пыль.

                выбирай по крови из толпы:
                гения, солдата или вора,
                забирайся ужинать за ворот...
                наш клоповник тёпленький, как город,

                а над ним - космическая пыль!


О клопах и прочем.
  Шуточный стих.

Коньяк - настойка на клопах,
 Известно всем ещё из детства,
 А мы с клопами по соседству,
 Стал-быть коньяк - совсем не враг.
 Его мы будем потреблять,
 Точней - закидывать за ворот,
 И вот тогда увидим город
 В пыли космической, пить-дать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.