космическая пыль

Сола Монова
все мы перед вечностью - клопы:
у кого сосем, того и знаем.
и природа наша - крепостная:
темнота, да вековая пыль.

выбирай по крови из толпы:
гения, солдата или вора,
забирайся ужинать за ворот...
наш клоповник тёпленький, как город,

а над ним - космическая пыль!