Она это нечто, что мне неподвластно

Она – это нечто, что мне неподвластно,
Она в одно время счастливо-несчастна.
Она словно родственна в чем-то огню
И ним истребляет холОдность мою.
Она может душу забрать одним махом
Ее водрузив на влюбленности плаху.
Она может быть и порочной и нежной,
И как океан солянисто-безбрежной.
Она может сделать с тобой что угодно
Касаньем то жгущим, то злобно холодным.
Она одним взглядом расскажет о многом,
Она никогда не была недотрогой.
Она – лишь моя, до души и костей,
Она – буйство красок, ума и страстей.
Она воплощает и рушит мечты ….
Она – моя сказка! …. И это – не ты.


Рецензии
Прочитала на одном дыхании!..

Лиза Тарасова   17.01.2013 23:01     Заявить о нарушении
И на одном же дыхании понял в свое время то, что описал )

Юрий Доценко   17.01.2013 23:13   Заявить о нарушении