Душа в голове..

Быть умным - легче.. чем, быть - искренним... Ум, идёт от головы.. а, искренность - от души...
Искренний человек может быть умным.. но, до определённого момента.. Потому-что; наступит момент, когда нужно будет сделать выбор: между выгодой для себя.. и, правдой.. Выбрав по душе правду.. и, оставшись без выгоды.. тебя, обязательно назовут дураком...

Поправка // ..быть искренним, не только с другими.. но, и перед самим собой... Это важно..
По крайней мере для меня..


Рецензии
На все 100% согласна!
Отлично подмечено!
Лучше прослыть дураком. чем лишить себя настоящей радости и счастья!

С уважением,

Светлана Антрушина Тарханова   19.10.2014 00:48     Заявить о нарушении