Прочь из стихов

Ах, мой лирический герой,
Ты предаешь меня и мучишь,
То пьян, то под руку с другой,
А иногда "люблю" канючишь.

Где красота твоя и пыл,
Где наши общие лобзанья?
Уж коли ты меня забыл,
Не лезь в мои воспоминанья.

Прочь из стихов, и я тогда
Воздам по полное природе -
Расстаял снег, течет вода,
Вот бузина, что в огороде.

Пишу в стихе - полю чеснок,
В другом - наладила калитку.
Пожалуйста - и суть, и прок.
А от тебя одни убытки


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.