Бывает так

Бывает так...вдруг зарядят дожди
Затянут небо  злые-злые тучи
Куда идти? И где мне будет лучше?
Никто не крикнет...мол сюда иди...

Бывает так...идут за днями дни,
Работа...дом..и вновь опять работа
А где-то далеко, есть этот кто-то ,
Кто может засветить в душе огни.

Бывает так...тоска, хоть волком вой
А рядом - никого ,чтоб успокоить
Давным - давно не ведаю покоя...
А тот, далекий,он уже не мой...

Бывает так, что все переживешь
Поможет тот, кто боль твою увидит,
И ты простишь... обидчикам обиды,
А прЕдавшим - предательство и ложь.

Бывает так...закончится и дождь,
И ты себя в тоске уже не губишь...
Того , кто далеко, сильнее любишь
С неистовою силой ждешь ... и ждешь.
..........Бывает так.........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.